
Il nostro menu si compone di alcuni piatti protagonisti, sempre presenti, come lo yogurt granola e marmellata locale o le brioches farcite salate, ma anche di alcune chicche che variano in base alla stagionalità dei prodotti ed alla loro naturale reperibilità.
Qui di seguito alcune delle nostre specialità, segui la nostra pagina Instagram per conoscere le novità del giorno
- Brioche Farcita sul momento con Marmellata
- Brioche Farcita sul momento con Salumi e Formaggi
- Torta Salata BarBarina
- Sardenaira BarBarina
- Focaccia BarBarina
- Pane burro e Marmellata
- Pane burro e Zucchero
- Yogurt di Pieve di Teco, Granola BarBarina e Frutta di Stagione
- Pane con le uova
- Shokupan con cotto e fontina
Menù Pranzo BarBarina

Visita la pagina Instagram e segui il canale whatsapp Barbarina Sanremo per ricevere il menù della settimana!
22-27 Aprile
Antipasti:
Shokupan (Panbrioche), burro di Bra e Acciughe delle cinque terre
Panissa con le trombette
Portate Principali:
Insalata di finocchi, porri, uova ed acciughe
Foglia Lorda burro e salvia, una pasta fresca fatta in casa con un leggero ripieno di ricotta
Shokupan con cotto artigianale e fontina DOP, possibile aggiungere giardiniera con Peperoni di Capriglio presidio Slow Food
Buridda di Totani con piselli e patate